VB6 Variable String Is Numeric ??

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 22 avril 2010 à 17:36
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 22 avril 2010 à 18:43
Bonjour

J'ai une variable String qui peut contenir un chiffre.
Si cette variable est numeric alors je veux qu'elle entre dans une condition.

J'ai codé un truc du genremais j'ai une erreur

ElseIf CDbl(Text_Copy) Is Numeric Then
Text_Copy = Text_Copy + 1


Qu'est ce que je ne fais pas de correct.

Je suis en VBA et je me demande si mon erreur est causé par le VBA ou bien je code mal ma ligne...

merci de votre aide d'avance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 avril 2010 à 17:49
Salut,

c'est la fonction IsNumeric :
if (IsNumeric(Text_Copy) Then 'c'est numérique

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
22 avril 2010 à 18:43
merci beaucoup :)
0
Rejoignez-nous