Programmation

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010
-
je voudrais savoir mettre un son musical dans un programme lorsque celui demarre comme à l'ouverture de windonws?
Merci
avoir de grandes pensées c'est un pouvoir qui permet de changer le monde.

3 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
68
BONJOUR
aussi

Super titre !

Commence par faire des recherches de "lire wav" parmi les codes sauf .Net du site et tu auras des exemples

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Ca c'est le meilleur moyen d'alourdir ton programme et de faire fuir les utilisateurs ... Regarde du côté de l'API MciSendString()
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

en vb6 sa sera comme sa

ajouter à votre form le controle ole

sa représente comme ca

------ ce 'icone de controle OLE
------
---OLE



puis une interface s'ouvre
1- cocher Creér unn nouveau
2-choisissez Clip Multimedia
3- OK

une autre interface s'ouvre

mediaplayer puis selectionner Fichier puis OUvrir
Choisissez le fichier Wav qui vous souhaite ecouter lors de démarrage de votre application puis fermer l'interface

une message sera afficher

le message est " Cet objet à été Modifier.Mettre à jour avant de continuer"
cliquer sur Ok et terminer




enfin
on form_load

Private Sub Form_Load()
OLE1.doverb
end sub



C'est terminer exécuter maintenant

j'espere que la démonstartion sa sera facile et compréhensif
Mercie