Roll-over spécial

cs_Inc0 Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 9 févr. 2003 à 17:11
cs_Inc0 Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 11 févr. 2003 à 16:16
Voila, je voudrai faire un rollo- over assez joli.Lorsque la souris est au dessus du lien ça change de couleur. Ok ça j' arrive (lol), mais maintenant je voudrai que la couleur change petit a petit, un fondu, ou un dégradé je sais pas trop comment appeler ça. Et j' arrive pas.
Merci de m' aider.

4 réponses

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
10 févr. 2003 à 10:27
essaie un peu ça :
Entre tes balises <head>:
<script language="javascript">
function fondu(what)
{
if(what.filters.alpha.opacity == 99)
{ what.filters.alpha.opacity = 35; }
else
{ what.filters.alpha.opacity = 99; }
}
</script>
et entre tes balises :

Déjà, je suis sûr que ça marche! Par contre, ça le fait pas petit à petit. Je vais tester pour le faire progressif.

John Hicksman :clown)
0
cs_Inc0 Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 3
10 févr. 2003 à 14:43
Merci beaucoup, cest bien.
mais si tu veu voir vraiment ce que je veu vas sur
http://forum.gamez.solexine.fr/
Regarde les liens qui deviennent bleu.
a+
Inc0
0
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
11 févr. 2003 à 14:20
MLessage reçu!
Tu trouveras ton bonheur a cette adresse :
http://www.presencenet.net/modules.php?name=Les_JavaScripts&file=script-infos&id=27
C'est exactement ce que tu veux.

A vot' service!

John Hicksman :clown)
0
cs_Inc0 Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 3
11 févr. 2003 à 16:16
CEST super genial !!!!!!
Mais je t' adore hicksman!!!!!!!!!!!!
Merci beaucoup.
a+
:kisses) :kisses) :kisses)
0
Rejoignez-nous