Police et couleur pour les check box en flash as2

rudi2740 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 21 avril 2010 à 18:36
rudi2740 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 21 avril 2010 à 20:53
Pourriez vous m'aider, je souhaite changer de police et de couleur les intitulés de check box en flash AS2

D'avance merci

2 réponses

Vamosplaya Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2012
21 avril 2010 à 19:08
Bonjour,

Tu dois pouvoir faire cela avec setStyle (je suis en AS2)

Je l'utilise pour des comboBox avec
MaComboBox.setStyle("themeColor","haloOrange");


regarde ici tu devrais trouver :
Les Styles

Vamos
0
rudi2740 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010
21 avril 2010 à 20:53
Nickel,
BIG merci
0
Rejoignez-nous