Créer une barre de progression et un bouton quiiter en Visual basic Express 2008

Résolu
jovan95
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010
- 17 avril 2010 à 10:08
jovan95
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010
- 18 avril 2010 à 18:43
Bonjour, en fait j'ai créé un petit spammeur (privé) tout simple avec un bouton Commencez et Stop et une Textbox.
Maintenant, j'aimerais créer un bouton "quitter" lorsqu'on appuie sur celui-ci, ça ferme l'application. Mais je ne sais pas comme on fait car je vient de débuter en programmation. Et,aussi, est ce possible d'ajouter une barre de progression? Par exemple on appuie sur "commencer!" et la barre se charge une fois entièrement. Merci de votre soutient.

Vue 1 :

Vue 2 :

9 réponses

cs_GG29
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2011
17
17 avril 2010 à 11:28
Pour quitter l'application
Application.Exit


Pour la progressbar
progressBar.Value = progressBar.MaxValue


---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
1
jovan95
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010
1
17 avril 2010 à 17:57
OK merci de votre réponse,
le bouton quitter fonctionne mais je ne sais pas ou placer ProgressBar.Value = ProgressBar.MaxValue.
1
cs_GG29
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2011
17
17 avril 2010 à 18:48
Tu fais cette action quand tu cliques sur le bouton Start. Donc dans ton code il faut le mettre après Timer1.Enabled = True

---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
1
jovan95
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010
1
18 avril 2010 à 18:15
merci infiniment de votre aide, vous êtes le meilleur!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jovan95
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010
1
18 avril 2010 à 18:16
Oh non! Il me souligne en bleu progressBar.MaxValue
0
cs_GG29
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2011
17
18 avril 2010 à 18:18
Quel est le message d'erreur ?


---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
0
jovan95
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010
1
18 avril 2010 à 18:31
Voilà tout ce sera plus clair:
0
cs_GG29
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2011
17
18 avril 2010 à 18:33
Remplace les 2 ProgressBar par ProgressBar1


---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
0
jovan95
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010
1
18 avril 2010 à 18:43
C'est bon ça ,marche j'ai remplacer "MaxValue" par Maximum et c'est bon ça marche Merci de vos réponses.
0