Equation logistique et structure fractale

foufouange Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2010 - 17 avril 2010 à 02:51
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 1 mai 2010 à 09:30
bon soir
je suis entrain de réaliser une application sur la structure fractale des poumons par l'équation logistique.J'espère que vous m'aider à réaliser cette application.il faut réalisé 23 générations mais j'ai dessinée que 4 générations.cette application est pour ma mémoire.
voilà mon code source :
package Moun;

import java.awt.* ;
import javax.swing.* ;
import java.awt.event.*;
public class Moun extends Frame
{//int i,n;
//double x,k,delta;

double k=0.3;
double c=0.3;
double z=0;double x,y;
public Moun() {

this.setTitle("Poumon");
this.setSize(500,500);
this.setVisible(true);
this.show();
this.addWindowListener(new WindowAdapter()
{public void windowClosing(WindowEvent evt)
{System.exit(0);
}
}
);
}
public void paint(Graphics g)
{
while((c<=1)&&(z<=1))
{for(int i=10;i<=100;i++)
{z=z*z-c;

}

for(int i=0;i<=100;i++)
{
z=z*z-c;
g.setColor(Color.BLUE);
g.drawLine(200+(int)(Math.round(70*z)),200+(int)(Math.round(70*c)),200+(int)(Math.round(70*z)),200+(int)(Math.round(70*c)));
}
c=c+0.01;
z=c*z*(1-z);

}

while((c>=1)&&(c<=2)&&(z<=1))
{
for(int i=10;i<=100;i++)
{z=z*z-c;

}
for(int i=20;i<=200;i++)
{
z=z*z-c;
g.setColor(Color.BLUE);
g.drawLine(200+(int)(Math.round(70*z)),200+(int)(Math.round(70*c)),200+(int)(Math.round(70*z)),200+(int)(Math.round(70*c)));
}
c=c+0.01;
z=(c-1)/c;

}


while((c>=2)&&(c<=3)&&(z<=1))
{
for(int i=10;i<=100;i++)
{z=z*z-c;

}
for(int i=0;i<=200;i++)
{
z=z*z-c;
g.setColor(Color.BLUE);
g.drawLine(200+(int)(Math.round(70*z)),200+(int)(Math.round(70*c)),200+(int)(Math.round(70*z)),200+(int)(Math.round(70*c)));
}
c=c+0.01;
z=(c-1)/c;
}


while((c>=3)&&(c<=4)&&(z<=1))
{
for(int i=10;i<=100;i++)
{z=z*z-c;

}
for(int i=0;i<=50;i++)
{
z=z*z-c;
g.setColor(Color.BLUE);
g.drawLine(200+(int)(Math.round(70*x)),200+(int)(Math.round(70*y)),200+(int)(Math.round(70*x)),200+(int)(Math.round(70*y)));
}
c=c+0.01;
z=(c-1)/c;
x=1/2*(1+1/c*(int)(Math.sqrt(c*c-2*c-3)));
y=1/2*(1-1/c*(int)(Math.sqrt(c*c-2*c-3)));
}





}


public static void main(String[] args)
{
new Moun() ;

}

}
Et ce qu'il y a une autre solution pour dessiner les générations des poumons et leurs structure fractale
il me faut une solution le plus tôt possible.Merci d'avance.

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
1 mai 2010 à 09:30
Bonjour,

Pour une question java, merci de poster sur javafr.com dans un thème java.

[ Déplacé sur javafr ]
0
Rejoignez-nous