Panel et new forms

blanc30091 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011 - 16 avril 2010 à 21:02
cs_youma85 Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 20 avril 2010 à 19:59
Bonjour
je veux naviguer d'une fenêtre à une autre dans un seul panel situé dans la fenêtre principale en cliquant sur des boutons (suivant,précèdent dans chaque fenêtre secondaire).mon problème que le panel principal n'est pas connu dans les autres formulaires.
quelqu'un peut m'aider .c'est très urgent.

1 réponse

cs_youma85 Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 1
20 avril 2010 à 19:59
utilise la méthode suivante en l'appelant à partir de la fenêtre principale, et à chaque fois vous devez lui passé la fenêtre secondaire et le panel ou vous voulez l'afficher

public static void affichForm(Form f,Panel p)
{
f.TopLevel = false;
f.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
f.Parent = p;
f.Top = 0;
f.Left = 0;
f.Size = p.ClientSize;
f.Dock = DockStyle.Fill;
f.BringToFront();
f.Show();
}
0
Rejoignez-nous