Isnull et javascript

OSIRIS1212 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2002 - 30 oct. 2002 à 12:05
jenlain62 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006 - 4 nov. 2002 à 14:13
J'ai terriblement besoin d'une fonction javascript qui soit équivalente à la fonction isnull de vbscript!
Aidez-moi par pitié!!
Osiris1212
Merci d'avance

2 réponses

nitro120 Messages postés 229 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003
1 nov. 2002 à 18:47
tu peux me dire a koi sert isnull svp ?

sinon je pense que c : if(maVar) sachant que null equivaut a peu pres a false (VIVE LES BOOLEENS !)

JavaScript forever !
0
jenlain62 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
4 nov. 2002 à 14:13
mdr!! moi je pense pas ke null equivaut a peu pres a false :)

moi je dirais plutot d'essayer un truc du genre
if (ma_var==null) ...
ca c'est si tu as mis explicitement ta variable a null.Mais je penses pas que ca soit ca que tu veux.

Si g bien compris tu veux tester si une variable est definie ou non :
if(typeof(ma_var)=='undefined')...
0
Rejoignez-nous