HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!! gros pb avec mailto

polluxtroll Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002 - 30 oct. 2002 à 15:19
flamantrose Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 19 juil. 2005 à 12:26
Peut-on insérer des sauts de ligne dans le corps d'un mail avec la fonction mailto d'une balise A ?

PoLlUx_TrOlL

Prenez un troll au petit-déjeuner!! (avis d'expert : y'a rien de mieux)
A voir également:

3 réponses

nitro120 Messages postés 229 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003
1 nov. 2002 à 14:54
je me rapelle plus tout a fait mais je vais essayer ...

(je ne me rappele plus si c'est un & ou un ? kon utilise mais enfin)
je suppose que tu ne poserais pas la question si tu avais deja essayé les balises dans le body= ...
si tu veux inserer des guillemets ecris " dans le body pour indiquer que ca ne ferme pas la propriété href de ta balise lien

JavaScript forever !
0
cs_akimodo Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2003
5 nov. 2002 à 11:35
tu peux essayer & vbCrLf

@+
0
flamantrose Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
19 juil. 2005 à 12:26
Certains logiciels de messagerie (dont Outlook Express 6,
Outlook, Netscape 4.5, Eudora 5 et 6, The Bat!, Mozilla et
Foxmail 4) acceptent la suite de caractères %0a
pour un retour chariot. Outlook Express 5 et AOL 7 ne le gèrent
pas.

Flamant Rose
0
Rejoignez-nous