HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!! gros pb avec mailto

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 3 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2002
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 19 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2005
-
Peut-on insérer des sauts de ligne dans le corps d'un mail avec la fonction mailto d'une balise A ?

PoLlUx_TrOlL

Prenez un troll au petit-déjeuner!! (avis d'expert : y'a rien de mieux)

3 réponses

Messages postés
229
Date d'inscription
vendredi 16 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2003

je me rapelle plus tout a fait mais je vais essayer ...

(je ne me rappele plus si c'est un & ou un ? kon utilise mais enfin)
je suppose que tu ne poserais pas la question si tu avais deja essayé les balises dans le body= ...
si tu veux inserer des guillemets ecris " dans le body pour indiquer que ca ne ferme pas la propriété href de ta balise lien

JavaScript forever !
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2003

tu peux essayer & vbCrLf

@+
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 19 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2005

Certains logiciels de messagerie (dont Outlook Express 6,
Outlook, Netscape 4.5, Eudora 5 et 6, The Bat!, Mozilla et
Foxmail 4) acceptent la suite de caractères %0a
pour un retour chariot. Outlook Express 5 et AOL 7 ne le gèrent
pas.

Flamant Rose