Affichage des vidéos enregistrées dans mysql

aymenhosni Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 17 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010 - 10 avril 2010 à 15:45
aymenhosni Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 17 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010 - 23 avril 2010 à 18:41
salut
comment affiche en php les vidéos enregistré dans basse de données.
merci

2 réponses

roymatthieu Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 1
14 avril 2010 à 13:34
Yep

Tu exécutes une ou plusieurs requêtes dans la base de données.

Tu boucles ensuite sur le résultat obtenu et génère de l'html via php en plaçant les valeurs récupérées depuis la base dans les bonnes balises html...

Bien à toi.
0
aymenhosni Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 17 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010
23 avril 2010 à 18:41
je veut uploader des vidéos appartir d'un formulaire et fait une copie des ces vidéos dans un dossier (vidéo)sur le serveur et enregistre le nom dans la base .voici le fonction copie
copy ($_FILES['video']['tmp_name']* "video/".basename($_FILES['video']['name'])).cette tache fonctionne correctement.
mais l'affichage des ces vidéos enregistrée dans la base de données sur la page html comme facebook par exemple) comment le fait?????
et merci d'avance
0
Rejoignez-nous