Upload de fichier

cs_lilj Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 - 10 avril 2010 à 17:02
cs_cybertoc Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010 - 12 avril 2010 à 10:47
Bonsoir,

je voulais savoir comment vérifier que le champ input type=file a été rempli ou pas !!
J'ai essayé avec un isset $_POST et un $_Files mais sa ne marche pas !!
quelqu'un peut m'aider ?
merci

1 réponse

cs_cybertoc Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010
12 avril 2010 à 10:47
Verification de l'attachement d'un fichier
if(isset($_FILES['fichier']) && !empty($_FILES['fichier']['name']))

Important: N'oublie pas d'autoriser l'upload de fichier en modifiant la valeur de la propriete enctype de la form
[i]
<form name="forme" enctype="multipart/form-data"> /i
SSDD CIV Represent
0
Rejoignez-nous