Compteur de visite

qmj3 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010 - 10 avril 2010 à 12:03
qmj3 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010 - 13 avril 2010 à 12:03
Bonjour a tous,
je n'arrive pas à faire fonctionner le script dans ma page .php.Par contre sur un compteur.php sans l'inclure dans mon site, il fonctionne.

Source script de phpcs.com , je ne me rappelle plus de l'auteur.

<?php
/* Projet: Compteur de visite utilisant un cookie.*/

//Compte le nombre de personnes DIFFERENTES ayant accéder au site
//(une partie du script est a reporter sur toutes les pages)

// Si pas de "compteur.txt"... le créer
if(!file_exists("compteur.txt")){
$compteur=fopen("compteur.txt","w");
$hit=1; // Initialise a 1
// Cree le COOKIE
setcookie("Visite","ok",time()+365*24*3600); // 1 an
}
else{
// Stocke les visites dans $hit
$compteur=fopen("compteur.txt","r+");
$hit=fgets($compteur,255);
// Si pas de COOKIE...
if(empty($_COOKIE["Visite"])){
// Cree le COOKIE
setcookie("Visite","ok",time()+365*24*3600); // 1 an ICI J AI MON ERREUR LORSQUE JE LE MET DANS MON SITE.
// Incremente $hit
$hit++;
}
}
// Ecrit la valeur de $hit dans "compteur.txt"
fseek($compteur,0);
fputs($compteur,$hit);
fclose($compteur);

echo " Nbre de visiteur ".$hit. " !!

";

echo $HTTP_COOKIE_VARS["Visite"];
?>

2 réponses

roymatthieu Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 1
13 avril 2010 à 10:07
Salut...

Bonjour a tous,
je n'arrive pas à faire fonctionner le script dans ma page .php.Par contre sur un compteur.php sans l'inclure dans mon site, il fonctionne.


Quelle est l'erreur affichée ?
0
qmj3 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
13 avril 2010 à 12:03
voici mon erreur dans mon site : http://qmj3.free.fr/test (regarder tout en bas) et en regardant la ligne 135 avec notepad++ je vois :

<?php
/* Projet: Compteur de visite utilisant un cookie.*/

//Compte le nombre de personnes DIFFERENTES ayant accéder au site
//(une partie du script est a reporter sur toutes les pages)

// Si pas de "compteur.txt"... le créer
if(!file_exists("compteur.txt")){
$compteur=fopen("compteur.txt","w");
$hit=1; // Initialise a 1
// Cree le COOKIE
setcookie("Visite","ok",time()+365*24*3600); // 1 an
}
else{
// Stocke les visites dans $hit
$compteur=fopen("compteur.txt","r+");
$hit=fgets($compteur,255);
// Si pas de COOKIE...
if(empty($_COOKIE["Visite"])){
// Cree le COOKIE
setcookie("Visite","ok",time()+365*24*3600); // Ereur ligne 135 ICI
// Incremente $hit
$hit++;
}
}
// Ecrit la valeur de $hit dans "compteur.txt"
fseek($compteur,0);
fputs($compteur,$hit);
fclose($compteur);

echo " Nbre de visiteur ".$hit. " !!

";

echo $HTTP_COOKIE_VARS["Visite"];
?>
0
Rejoignez-nous