Créer un catalogue en php

caliche Messages postés 30 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 - 10 avril 2010 à 13:36
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 10 avril 2010 à 15:53
Bonjour,

Je ne suis pas tout à fait novice mais pas experte non plus...je suis une débutante confirmée .

Je voudrais faire un catalogue mais le faire moi-même (pas les truc catalogue en ligne qui gère tout à ta place en gros :p)

Auriez-vous quelques astuces, tuyaux voir code à modifier à me conseiller?

Je vous remercie d'avance de vos réponse

1 réponse

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
10 avril 2010 à 15:53
Bonjour

Code à modifier; non, mais un bon tuyau ;)
Utilise un framework PHP (style Symphony, ou encore CodeIgniter [sans vouloir faire trop de pub: c'est mon préféré!!]); ça te facilite le travaille, en t'évitant de devoir programmer toi même des choses telles qu'une couche d'abstraction bdd (bon PDO existe... c'est vrai) ou encore un parseur de template. Donc un énorme gain de temps; et de plus ça centralise la recherche de doc ;)

J'espère que ça t'aide un peux!


- Pysco68
0
Rejoignez-nous