Option "Taille de texte" du Browser

guidal Messages postés 85 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2003 - 12 juil. 2002 à 12:43
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 16 janv. 2003 à 22:11
Voilà mon problème ...
Je souhaite prendre le controle de la propriété "Taille du texte" du menu Affichage IE (également la prop correspondante sous Netscape ...) pour la fixer à la valeur que je souhaite.

Qq'un sait comment faire ?

Thx

----------------------------------------------
Référence PHP : www.php.net (Indispensable !)

6 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
12 juil. 2002 à 14:35
Tu veux dire les tailles de texte par défaut ?

Tu peux contourner ce problème en utilisant CSS :

<style type="text/css">
body{
font-size:18px (par exemple)
}
</style>

Dean
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
12 juil. 2002 à 14:35
Tu veux dire les tailles de texte par défaut ?

Tu peux contourner ce problème en utilisant CSS :

<style type="text/css">
body{
font-size:18px; (par exemple)
}
</style>

Dean
0
guidal Messages postés 85 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2003
12 juil. 2002 à 22:04
C'est ce que j'utilise actuellement ...

Mais je ne peux pas utiliser de balise FONT pour modifier la taille définie ds ma feuille de style (meme ) car sinon la propriété du browser peut s'appliquer ... :/

Je veux juste savoir si c possible ou pas de prendre le controle de cette fichue propriété ...

Merci tout de mm Dean pour ta réponse :)
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
13 juil. 2002 à 12:13
Je ne crois pas que c'est possible, mais tu PEUX tout de même la contourner :

Ça fait un peu bizarre, mais ça fonctionne.

Dean
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tutu Messages postés 15 Date d'inscription lundi 18 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004
16 janv. 2003 à 19:13
Et juste lire (ou récupérer) cette propriété sans la modifier c'est possible ?

<:-)=[IdeadI](-:> TorTue
http://www.tortue.fr.st
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
16 janv. 2003 à 22:11
Oui ça doit exister en JS mais je ne connais pas la fonction.

Dean
http://kickme.to/apz
0
Rejoignez-nous