VBA 2007 ne passe pas sous 2003

bbnoukakakoukou Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010 - 31 mars 2010 à 14:41
c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 - 2 avril 2010 à 01:17
Bonjour,
J'ai crée un fichier sous Excel 2007 en VBA, que nous serons amenés à utiliser sous 2003..Malgrès l'enregistrement en compatibilité 2003, certaines macros bloquent, et plus particulièrement au niveau de cette sub:

Sub Macro3()

Range("E1:AS219").Select
Selection.ClearContents
With Selection.Interior
.Pattern = xlNone
.TintAndShade = 0
.PatternTintAndShade = 0
End With
End Sub

Ya t-il un code qui serait compatible avec les deux versions?

Merci,
Marion

1 réponse

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
2 avril 2010 à 01:17
Bonjour
Des fonctionnalités existantes dans des librairies optionnelles en 2003 ont été intégrées dans 2007.
Pour celle en jaune(pas très lisible) voir le site de microsoft rubrique Microsoft.Office.Interop.Excel

Bonne journée
0
Rejoignez-nous