Communication entre un select et checkbox

newlc Messages postés 56 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 31 mars 2010 à 11:56
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 31 mars 2010 à 18:58
Salut à tous,
j'suis pas bon en javacript alors j'aurais besoin d'un tout petit coup de main.

savez vous comment je pourrais coder un script qui me permettrais de dés que l'on selectionne une valeur precise d'un select alors, une checkbox se coche automatiquement?



par avance, merci de votre aide!

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
31 mars 2010 à 18:58
Bonjour,
...j'suis pas bon en javacript...
ça se soigne...

utilises l'événement onchange du SELECT et pour récupérer la valeur sélectionnée on utile le selectedIndex du SELECT

pour la CHECKBOX il faut jouer avec sa propriété checked si false elle n'est pas cochée dans le cas contraire c'est le contraire.

la lecture de quelques codes te serait fort utile...
;O)
0
Rejoignez-nous