Une question con mais qui me freine trop

gnosis35 Messages postés 57 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010 - 31 mars 2010 à 13:44
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 31 mars 2010 à 15:18
Bonjour,


Voilà j'ai fait une page toute conne pour tester ; je cherche à ce qu'une fonction se lance lorsque je clic sur une image, cette fonction à pour but d'écrire un texte. OR ! ce qu'il se passe est ennuyeux, il m'ouvre une nouvelle page... or je veux que le texte soit affiché sur la même page surlaquelle j'ai cliqué sur l'image. (j'utilise firedox)

<html>
<head>
<SCRIPT type="text/javascript">

function javatest()
{
document.write("aurevoir");
}
</script>
</head>


<!-- je vous met le même problème avec un simple bouton-->

<form>

<form>


faut-il préciser un nom à mon document pour après le mentionner dans la fonction ???
... merci à vous

1 réponse

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
31 mars 2010 à 15:18
Salut,

en fait, ça n'ouvre pas une nouvelle page, ça remplace le contenu de celle ouverte...


essaie ceci:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function javatest()
{
document.getElementById('montext').innerHTML = "aurevoir";
}
</script>
<style>
body
{
background-color: blue;
}
</style>
</head>

<!-- je vous met le même problème avec un simple bouton-->
<form>

<form>



</html>


L.


pas glop !
0
Rejoignez-nous