Remplir un tableau avc le resultat d'une procedure

blackskiz Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 30 mars 2010 à 13:46
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 - 6 avril 2010 à 22:27
Bonjour,

Je me permet de solliciter votre aide pour résoudre mon problème

Voici la structure de ma table :

tbl_Expenses
--------------------------------------
ExpenseID [INT] PRIMARY KEY
RequiredResourceID [INT] FOREIGN KEY
YearNbr [INT]
MonthNbr [INT]
EarnedAmount [MONEY]
PaidUpFront [MONEY]

Je dois créer un tableau qui affiche les données EarnedAmount, PaidUpFront, RequiredResourceID pour une année donnée sur 12 mois.

Le probléme est que la procédure stockée retourne quelque chose dans ce style:

ExpenseID RequiredResourceID Year Month EarnedAmount PaidUpFront
--------- ------------------ ---- ----- ------------ -----------
1 10 1 1 100 110
2 10 1 2 150 120
3 10 1 3 130 145
[...]
4 10 1 12 105 115

5 11 1 1 150 150
6 11 1 2 130 120
7 11 1 3 150 155
[...]
8 11 1 12 115 125


Je dois remplir un tableau en C# ayant cette structure

Ilist<Entity> ListEntities => Structure tableau :
RequiredResourceID,

EarnedAmount_Month1,
EarnedAmount_Month2,
[...],
EarnedAmount_Month12,

PaidUpFront_Month1,
PaidUpFront_Month2,
[...],
PaidUpFront_Month12

Dans le cas présent j aurais 2 lignes dans mon tableaux car j ai seulement 2 RequiredResourceID 10 et 11

Une idée?? pour faire les choses proprement.

1 réponse

cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
6 avril 2010 à 22:27
Pourrais-tu détailler un peu plus précisément ton problème ?
As-tu des problèmes pour parser le résultat de la procédure stockée ?
Ilist<Entity> : Peux-tu détailler Entity.
0
Rejoignez-nous