Enum, reflexion et ToString()

scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 28 mars 2010 à 23:42
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 - 6 avril 2010 à 12:51
Glop, glop,

on vient de me poser une colle sur une conversion d'enum:

[i] public enum eIntervName
{
None = 0,
First = 2,
second = First,
tierce = 3,
quarte = 4,
quinte = 5,
sixte = 6,
interv7 = 7,
octave = 8,
Last = octave
}
string str = eIntervName.second.ToString ();/i

str retourne 'First' et non pas 2...

Y'a moyen d'avoir sa vrai valeur?

----------------------------
C++ forever
C# amateur

3 réponses

yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
29 mars 2010 à 00:19
tour a fait normale
ca revois la valeur Firth

sit u faux qu'il te revois 2 :
second = eIntervName.First

enfin je crois :)
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
29 mars 2010 à 15:20
string str = eIntervName.second.ToString ("d");
0
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
6 avril 2010 à 12:51
On peut aussi faire
string str = ((int)eIntervName.second).ToString()
0
Rejoignez-nous