Du texte dans le Form vide

vlavin Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 - 28 mars 2010 à 10:12
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 - 2 avril 2010 à 11:02
Bonjour tout le monde.

Est-ce que qqn peut m'aider comment on ecrire du texte dans le Form vide,
puis puis avec un bouton on affiche un autre texte avec le même bouton.
Merci

1 réponse

billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
2 avril 2010 à 11:02
Bonjour,

Tu n'as pas d'autre choix que de créer un contrôle que tu placeras dans ta Form.
Par exemple, un Label:

Label lbl = new Label();
lbl.Text = "Test";
lbl.Top = 10;
lbl.Left = 10;
this.Controls.Add(lbl);//this correspond à ta System.Windows.Forms.Form.


Bon dev,

Billou_13

--------------------------------------------------------------------
Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre
---------------------
0
Rejoignez-nous