Compteur de visite php

ingcool Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2012 - 28 mars 2010 à 18:16
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 29 mars 2010 à 10:41
je veux remplcer les chiffres qui composent le compteur de visite par des image qui comportent les mêmes chiffres avec preg_replace en php

1 réponse

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
29 mars 2010 à 10:41
Bonjour,



Tu peux parcourir tes chiffres un a un et créer ton html...
<?php
$compt = 125;
$html = '';
for($i0, $t (strlen($compt)-1); $i < $t; $i++)
{
   $html .= '';
}
// Bonus
// On ajoute des 0 avant si le nombre a moins de $affchi chiffres...
// Ici ca va faire 0125
$affchi = 4;
for($i0, $t ($affchi-strlen($compt)); $i < $t; $i++)
{
   $html = ''.$html;
}
?>


_________________________________
Min iPomme
0
Rejoignez-nous