Question sur le handle de WIN32

Résolu
bencoandco Messages postés 165 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 - 27 mars 2010 à 17:02
bencoandco Messages postés 165 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 - 28 mars 2010 à 22:29
Bonjour,


Je débute en prog. win32 en C++ et j'ai un gros logicielle à analyser dans ce code j'ai trouvé la ligne suivante :


" typedef HANDLE (WINAPI *CREATESNAPSHOT) (DWORD, DWORD); "


Le problème est que je ne comprends pas cette utilisation du typedef et je ne trouve d'explication nulle part...

normalement on fait typedef TYPE NOUVEAU_NOM8DE_TYPE...

quelqu'un peut il m'éclairer ?


MERCI !

;-)

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
28 mars 2010 à 20:10
C'est un type de pointeur de fonction.

http://casteyde.christian.free.fr/cpp/cours/online/x2102.html


_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
3
bencoandco Messages postés 165 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015
28 mars 2010 à 22:29
Yeah man super cool !





Merci Vecchio56 pour ta rep et pour le lien !
;-)
0
Rejoignez-nous