AS3

YTREZ4 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 - 17 mars 2010 à 17:24
YTREZ4 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 - 17 mars 2010 à 19:37
ytrez4

Bonjour à tous........!

Voila je cherche à modifier la couleur de fond de ma page HTML à partir d'une action Bouton développée en AS3.
Pour la partie Flash, le code (?) pourrait ressembler à ça :

import flash.external.*;

colorButton1.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,callJS);
function callJS(evt:MouseEvent):void{
ExternalInterface.call("changeBgColor('#E5E5E5')");
}

Cependant pour la partie JavaScript à intégrer dans ma page HTML... là il y a soucis....Différentes tentatives m'ont permis de charger une PopUP par exemple...mais changer la couleur de fond (?)

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider SVP ?

2 réponses

ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
17 mars 2010 à 18:23
Salut;
Pour modifier la couleur du background du body en javascript c'est :
document.body.style.backgroundColor = "#000000";


++
0
YTREZ4 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010
17 mars 2010 à 19:37
ytrez4

Super merci ChasseurDeChiméres ... et en plus tu viens de rendre un homme heureux !

<script language="javascript">

function changeBgColor(image,ww,hh,color){
document.body.style.backgroundColor = "#000000";
}

Congratulation.....!!!!
0
Rejoignez-nous