Barre de chargement

nobellone Messages postés 5 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2010 - 17 mars 2010 à 15:24
nobellone Messages postés 5 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2010 - 18 mars 2010 à 13:11
Bonjour,

Pour mon site je prépare une barre de chargement avec indication du pourcentage mais celle ci reste bloquée sur 3%. J'ai beau lire et relire le code je ne voit pas ce qui ne fonctionne pas !

Le nom d'occurence de mon texte : pctCharge
Le nom d'occurence de ma barre : barre

Mon code à la première image :
var pctLoaded:Number = Math.round(this.getBytesLoaded()/this	.getBytesTotal()*100);

barre._xscale = pctLoaded;
this.pctCharge.text = "Chargement de l'animation : " + pctLoaded + "%";


Mon code à la seconde image :
if (this._framesloaded < this._totalframes) {
this.gotoAndPlay(1);
} else {
this.gotoAndStop(3);
}


Merci d'avance de votre aide.

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
17 mars 2010 à 22:03
Hello,

en remplacant

if (this._framesloaded < this._totalframes)


par

if (pctLoaded == 100)


Sa dit quoi ?


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
nobellone Messages postés 5 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2010
18 mars 2010 à 13:11
problème résolu :

première image :
var pctLoaded:Number = Math.round(this.getBytesLoaded()/this.getBytesTotal()*100);
barre._xscale = pctLoaded;
this.pctCharge.text = "Chargement de l'animation : " + pctLoaded + "%";


deuxième image :
if (this._framesloaded < this._totalframes) {
this.gotoAndPlay(1);
} else {
this.gotoAndPlay(3);
}


autant dire que je comprend pas pourquoi ça marchait pas !
0
Rejoignez-nous