Jsp+servlet

cs_Naroto Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010 - 13 mars 2010 à 15:46
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 mars 2010 à 16:11
Salut tout le monde,

Je réalise pour mon PFE une application web mais le problème ce que je ne connait pas comment je peux envoyer une page jsp a une servlet pour faire les traitements
Merci d'avance.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 mars 2010 à 15:53
Salut,

Si tu as un formulaire HTML dans ta page JSP, il te suffit de faire un submit de ce formulaire vers l'adresse de ta servlet.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_Naroto Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010
13 mars 2010 à 16:05
Salut ,
le problème ce que j'ai une page jsp nommé authentification et une servlet nommé auth.java
dans le package location.dao
je tape l'adresse suivant "src/location.dao/auth" mais je ne connait pas ou l'erreur .


Merci .
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 mars 2010 à 16:11
Salut,

Qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire au juste ?

Dans ta jsp d'authentification, il te faut mettre un formulaire html, dont l'adresse d'action pointe vers l'adresse de ta servlet (définie dans le fichier web.xml).

Après si tu utilises un framework (par exemple struts), il te faut configurer le framework pour que ce soit la bonne classe qui traîte la requête (action.do pour struts 1).
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous