Liaison serveur SQL 2005 avec Active directory.

othmane1950 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2010 - 10 mars 2010 à 12:29
suagence Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2012 - 27 mars 2012 à 08:51
J’ai vue au niveau des forums et autre qu’il faut utiliser la procédure stocké ‘sp_addlinkedserver’ comme suit :
exec sp_addlinkedserver 'ADSI', 'Active Directory Services 2.5', 'ADsDSOObject', 'adsdatasource'
Le souci qui me pause problem c’est : est-ce que les valeurs :
-ADSI.
-Active Directory Services 2.5.
- ADsDSOObject.
- adsdatasource.
On vat leurs données des valeurs autre que ce qu’ils ont actuellement pour que ça fonctionne chez moi?
Exemple de requête à faire :
select convert(varchar(50), [Name]) as FullName,
convert(varchar(50), Title) as Title,
convert(varchar(50), TelephoneNumber) as PhoneNumber
from openquery(ADSI,
'select Name, Title, TelephoneNumber
from ''LDAP://OU=Directors,OU=Atlanta,OU=Intellinet,DC=vizability,DC=intellinet,DC=com''
where objectClass = ''User''')

J’espère que j’été un peux clair dans mon explication aussi j’espère qu’un réponse à ma question existe.

Je reste à vos disponibilités pour d’éventuelles informations.
Cordialement.
Ro_Ot-M@n

1 réponse

suagence Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2012
27 mars 2012 à 08:51
Bonjour,

Je suis sur le même sujet.
As-tu une solution ?
0
Rejoignez-nous