Configuration persistence.xml eclipse

jadoud Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 9 mars 2010 à 23:10
Xanders1 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 - 14 déc. 2010 à 18:05
slt , j'ai une problème à la configeration de ficher persistance.xml d'un projet jpa avec eclipse j'ai essayé le code suivant :
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>


org.hibernate.ejb.HibernatePersistence




<class>Prof</class>















mais un msg d'erreur s'affiche
[i]Exception in thread "main" javax.persistence.PersistenceException: No Persistence provider for EntityManager named test
at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:84)
at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:54)
at Prof.ajouter(Prof.java:85)
at test.main(test.java:14)
/i
merci de vous me aider (je ne sais pas comment connetre le pakage hibernet ajouter à mon projet ou non et est -ce que c le cause de problème)
merci

1 réponse

Xanders1 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010
14 déc. 2010 à 18:05
Et lorsque la base des données et Java DB, quelle sera la valeur de "value" du noeud " ?
0
Rejoignez-nous