Applet : pb de securité

cs_cpom Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2003 - 19 août 2003 à 21:01
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 19 août 2003 à 21:37
Bonsoir,
j'ai un pb de sécurité lors e l'éxécution d'une applet.
En effet lors du premier chargement de la page (index.php)
pas de pb l'applet se déroule normalement et aucun message .Par contre si je reactualise la page ou si je reviens sur la page d'accueil lors de la navigation ds le site alors là plus de son plus de lumiére L'applet refuse de s'éxécuter pour des raisons de sécurité

access denied java. lang.runtimemodifyThread.


Je suis allé voir du côté java.policy mais je ne sais pas trop quoi faire ???
Une idée serait la bienvenue
merci
Cpom

1 réponse

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
19 août 2003 à 21:37
tu close tes thread ???
0
Rejoignez-nous