Java3d et linux

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 20 août 2003 à 10:14
openchamp Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005 - 4 janv. 2005 à 12:38
bonjour a tous, j'ai un pb d'utilisation de la librairie j3d sous linux,
l'erreur est :
java.lang.UnsatisfieldLinkError: no J3D in java.library.path
merrci de votre aide
>:)

2 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
20 août 2003 à 11:02
c'est bon merci, a plus de pb

>:)
0
openchamp Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005
4 janv. 2005 à 12:38
Peut tu indiquer la solution moi j'ai le meme probleme , je taffe sous mandrake avec Jbuilder fondation (suis en formation developpment) et pareil meme pas moyen de visualizer un applet test ,arghhhh :)
0
Rejoignez-nous