Probleme avec une exception de java

gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009 - 19 août 2003 à 16:23
bosss_33 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2004 - 14 juil. 2004 à 14:40
salut à tous, :)
voila je suis confronter a l'exception : java.lang.ClassFormatError :(
alors les questions que je me pose, c'est:
est ce que quelqu'un a deja vu ça ?
si oui comment on peut faire pour ne plus l'avoir?

merci d'avance pour vos reponses. :)

gaga38 8-)

7 réponses

benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 7
19 août 2003 à 17:01
bonjour,
je pense que tu devrais nous montrer le code qui genere cette exception afin que l on puisse t aider

benohite
:big)
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
19 août 2003 à 17:50
tees vraiment pas le premier à avoir cette erreur, mais ça peut dire pluseiurs chose, donc faut en savoir plus

par contre, le cas le plus courant, c'est que tu envoi une valeur incompatible avec la variable
0
gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
20 août 2003 à 09:39
salut à tous, :big)
en fait j'ai ce message à l'execution d'un programme qui graphe des courbesà l'aide de rrdtool, mais le souci c'est que ce n'est pas moi qui l'ai fait ce prog, moi ça fait 2 jours que j'essaye de le comprendre.
alors si ça peut vous aider, les trucs que j'ai compris et qui peuvent peut etre intervenir, c'est que ce prog utilise une classe fait maison qui s'appelle ConnexionBaseAG qui est dans le package connexionLib.
et à l'execution voici l'erreur complete:

Exception in thread "main" java.lang.ClassFormatError: connexionLib/ConnexionBaseAG (Bad magic number)
        at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
        at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:502)
        at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:123)
        at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:250)
        at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:54)
        at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:193)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:186)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:299)
        at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:265)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:255)
        at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:315)
        at RrdToolsDay.envoyerRequeteEtNourirBaseRRDtool(RrdToolsDay.java:740)
        at RrdToolsDay.(RrdToolsDay.java:55)
        at RrdToolsDay.main(RrdToolsDay.java:915)


c'est quoi bad magic number?????? :shock)

merci pour votre aide

gaga38 8-)
0
gaga38 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
20 août 2003 à 10:09
c'est bon cherchez plus, je sais pas comment j'ai fait mais ça marche à present.
merci à tous ceux qui ont lu mes messages

gaga38 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
20 août 2003 à 14:19
de rien
0
bosss_33 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2004
14 juil. 2004 à 14:40
moi g le mem probleme mai g toujours pa réussi a le résoudre alor si kelkun pouvait maidé ce seré sympa !!! merci davance !!!
ps : ce message saffiche kan je ve rentrer ds un chat !!
0
bosss_33 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2004
14 juil. 2004 à 14:40
moi g le mem probleme mai g toujours pa réussi a le résoudre alor si kelkun pouvait maidé ce seré sympa !!! merci davance !!!
ps : ce message saffiche kan je ve rentrer ds un chat !!
0
Rejoignez-nous