Comment dessiner une orbite inclinée?

nouhabouzid Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 9 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 27 févr. 2010 à 10:15
nouhabouzid Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 9 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 10 mars 2010 à 09:11
salut tout le monde.
je suis un amateur en programmation java.
j'ai sur mon PC ,java6,installé avec jre6 aussi.
j'aimerai dessiner une orbite inclinée mais en vain,ça ne marche pas.
en mode applet,bien sur.
merci de m'aider dans ce forum ou sur mon adresse:nouhalennon2007@yahoo.fr

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 févr. 2010 à 10:17
Salut,

Qu'est-ce que tu veux dire par orbite inclinée ???

Il ne s'agit pas d'un ovale ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
nouhabouzid Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 9 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010
27 févr. 2010 à 10:35
salut darksidious,
exactement une ovale mais inclinée par rapport à une autre.voilà mon code pour une orbite normale:
g.drawOval(x1-d1/2,y1-d1/2,d1,d1);
x1,y1 et d1 etant respectivement les coordonnées cartesiens de l'ovale et le diametre.
merci
0
nouhabouzid Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 9 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010
7 mars 2010 à 02:05
j'avoue que je suis étonné qu'aprés une semaine aucun internaute sur ce site n'a pu me repondre sur la question posée:comment dessiner une orbite(ovale)inclinée?.
je repose la même question,j'en ai beoin.
merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 mars 2010 à 09:27
Salut,

Ben disons que nous sommes des informaticiens, pas de physiciens ou des mathématiciens :
Donc on sait tracer des ovales, mais des orbites... Si tu ne précise pas ce que tu veux exactement en termes simples, tu risques d'attendre longtemps avant d'avoir une réponse.


______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nouhabouzid Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 9 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010
10 mars 2010 à 09:11
salut darksidious,
ce que je veux est tracer une ovale inclinée,par rapport à une autre.
0
Rejoignez-nous