Dessiner une voiture en c

aravis14 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 8 juin 2005 à 21:29
Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 9 juin 2005 à 22:21
boujour, es-ce que quelqu'un connait une adresse ou je pourrait trouvé un voiture dessiner en c ?
A voir également:

8 réponses

cs_Stubbornman Messages postés 80 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007
8 juin 2005 à 21:34
Pourrais tu expliciter ce que tu cherche...
0
aravis14 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
8 juin 2005 à 21:38
Je réalise avec mon ecole un projet ou l'on fait un carrefour avec des
voitures qui prennent ce carrefour gérer par des feux . Nous avons fait
l'écran d'accueil, et des qu'on appuit sur une touche je voudrait
afficher une voiture planté dans le decore (qui vient d'avoir un
accident) . Es-ce que quelqu'un peut m'aider a faire cela tout en c ?
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
9 juin 2005 à 09:29
Détaille un peu plus encore : plate forme, compilateur, restrictions de ton projet...etc.

+2(p - n)
0
Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
9 juin 2005 à 16:18
alexman -> heu je vois pas en quoi le compilo intervient... ce qu'il
faudrait qu'il explique je pense que c'est la maniere dont il veut
dessiner sa tuture...

en 2D? ben une image lol (nan? sans dec') au fait c'est avec l'api windows, wxwidgets, openGL, ???

en 3d-> soit une simple image itou, soit un modele 3d, apres c'est a toi de voir...

détaille plus stp

_______________________


Omnia vincit labor improbus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aravis14 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
9 juin 2005 à 21:19
en fait ce serait bien que quelqu'un m'aide a faire deux voitures vu de haut en 2D qui se rentres dedans en c .



En utilisant le mode graphique de c :



exemple : rectangle(x1,y1,x2,y2);

arc(x,y,da,fa,R);



ect ....



Couleur des deux voiture : rouge et blanche


design des voiture, peut importe du moment qu'on voit que c'est des
voitures ^^
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
9 juin 2005 à 21:38
Je pensais a TC++ et son exclusivité sur graphics.h quand j'ai dit compilateur...

+2(p - n)
0
aravis14 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
9 juin 2005 à 22:10
ouai c avec tc que je travaille
0
Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
9 juin 2005 à 22:21
oups dsl

bon en tout cas ca aide pas trop (je pense)

je ne peux pas t'aider dsl, encore ca serait de l'openGL ou du win32 mais la...

_______________________


Omnia vincit labor improbus
0
Rejoignez-nous