Rafraichissement fenetre

Résolu
Passboss87 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010 - 27 févr. 2010 à 01:24
Passboss87 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010 - 27 févr. 2010 à 01:53
Bonjour, j'aimerais savoir s'il existe une fonction permettant de mettre en pause une fenetre le temps qu'elle charge un tableau d'image (panel). Merci

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
27 févr. 2010 à 01:49
Salut,

Il te suffit de précharger les panels (vu qu'apparemment tu utilise des panels) en mémoire, sans les ajouter à ta fenêtre, et une fois tout tes panels chargés, tu les ajoute à ta fenêtre.

Il serait cependant bien plus simple à mon avis d'utiliser un JTable pour faire cà, mais bon après c'est à toi de voir.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
27 févr. 2010 à 01:39
Salut,

Qu'est-ce que ca veut dire "mettre en pause une fenêtre" ???

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Passboss87 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010
27 févr. 2010 à 01:45
Bien en fait j'ai beaucoup d'images à afficher, j'aimerais les afficher toutes en meme temps et pas une par une.C'est à dire que ca rafraichisse en une seule fois. Tu vois ce que je veux dire ?
0
Passboss87 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010
27 févr. 2010 à 01:53
D'accord je vais essayer ça, merci pour ta réponse et bonne soirée !
0