Rafraichissement fenetre

Résolu
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
-
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
-
Bonjour, j'aimerais savoir s'il existe une fonction permettant de mettre en pause une fenetre le temps qu'elle charge un tableau d'image (panel). Merci

4 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Salut,

Il te suffit de précharger les panels (vu qu'apparemment tu utilise des panels) en mémoire, sans les ajouter à ta fenêtre, et une fois tout tes panels chargés, tu les ajoute à ta fenêtre.

Il serait cependant bien plus simple à mon avis d'utiliser un JTable pour faire cà, mais bon après c'est à toi de voir.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Salut,

Qu'est-ce que ca veut dire "mettre en pause une fenêtre" ???

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010

Bien en fait j'ai beaucoup d'images à afficher, j'aimerais les afficher toutes en meme temps et pas une par une.C'est à dire que ca rafraichisse en une seule fois. Tu vois ce que je veux dire ?
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010

D'accord je vais essayer ça, merci pour ta réponse et bonne soirée !