SQL 2000 insertion

cs_rikardo Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010 - 25 févr. 2010 à 16:19
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 25 févr. 2010 à 20:09
bonjour,
je fais une insertion de masse avec une requete du type
insert into TABLE1(CHAMP1,CHAMP2.)
SELECT a.champ1,b.champ2 FROM ...

cette requete est stockée dans une procédure qui faire également une mise à jour de masse sur la meme table.
La procédure traite un gros volume de données (plus d'1 million de ligne en modif et insertion).
Je rencontre un problème bizarre car toutes les données ne sont pas correctement insérées par ma proc.
Si je rejoue le insert/select tout seul il me retrouve des données à insérer.

Est ce que l'insertion de masse de type insert/select est fiable ?

merci de votre aide.

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
25 févr. 2010 à 20:09
Salut,

C'est surement un problème chez toi
car si c'est pas fiable personne aurait acheté SSQL SERVER 2000

Bon dev
0
Rejoignez-nous