Connexion à la base de donnée (MySql sur wamp) avec netbeans [Résolu]

Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Dernière intervention
2 février 2012
- - Dernière réponse : marwakasmi
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Dernière intervention
19 avril 2012
- 16 avril 2012 à 01:48
Slt mes amis; merci pour votre aide. vraiment j'ai eu beaucoup d'aide ici. vous êtes vraiment géniales!! :)))

****************************************************************************

bon, mon problème c'est que je sais pas comment appeler ma base de donnée sur netbeans.
j'ai fait une recherche mais j'ai pas eu de réponse considérant ces points:

* comment installer le driver (ou le driver) sur Netbeans ???????
* comment le configurer en utilisant l'URL "jdbc:mysql://33....." ?????

y a t'il quelqu'un qui peut m'aider, SVP????????
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Dernière intervention
2 février 2012
0
Merci
[i]un autre point SVP; c'est le faite de configurer TOMCAT avec netbeans

SVP aidez moi; c'est pour mon mini-projet/i
Commenter la réponse de cs_diabohit
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Dernière intervention
2 février 2012
0
Merci
c bon j'ai résolu le problème
Commenter la réponse de cs_diabohit
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Dernière intervention
17 novembre 2010
0
Merci
salut
stp si ta trouvé la répn sur ta kestion je demande de partager cette solution car moi aussi j'en ai besoin
merci a+
Commenter la réponse de algeroc87
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Dernière intervention
25 juillet 2011
0
Merci
Commenter la réponse de rokihaj
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Dernière intervention
26 décembre 2012
0
Merci
bonsoir, j'ai vraiment le même souci de connexion. un projet application web avec netbeans à la base MySQL(wampserver);
je solicite votre aide si vous avez trouvez une solution.

je vous remercie d'avance
Commenter la réponse de diallams
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Dernière intervention
19 avril 2012
0
Merci
slt tt le monde, s'il vous plais pouvez vous m'aider
j' ai des interfaces developpé par netbeans avec des buttons pour connecter à base de donné comment faire donnez moi code d'actionperformed pour connecter et inserer dans base de donné merci ç urgent
Commenter la réponse de marwakasmi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.