FPDF getX getY !! Aider moi svp

WrestlingMan Messages postés 78 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2011 - 16 févr. 2010 à 14:24
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 17 févr. 2010 à 15:09
Bonjour !!
Je suis en train de créer un document pdf consultable en ligne et se remettant à jour à chaque ouverture en fonction de la modification de la base de données !!
Voici le message d'erreur que j'obtient :
Fatal error: Call to undefined function GetX() in C:\wamp\www\RestosDuCoeur\ListBeneDepart.php on line 32
Ce message d'erreur concerne cette ligne :
$this->$x=GetX();

Cette partie de code se trouve dans la fonction suivante :

function detail($nom, $adresse, $description, $coordonnees)
{
$this->SetFont('Arial','',6);
$this->SetFillColor(238,238,238);
$this->Cell(10,8,"",0,0,0,1);
$this->SetFillColor(153,153,153);
$this->Cell(10,8,"",0,0,0,1);
$this->SetTextColor(170,170,170);
$this->SetFillColor(234,234,234);
$this->Cell(35,8,$nom,0,0,"C",1);
$this->$x=GetX();
$this->$y=GetY();
$this->Cell(100,4,$adresse,0,0,"C",1);
$this->SetY($y+4);
$this->SetX($x);
$this->MultiCell(100,4,$description,0,0,"C",1);
$this->SetY($y);
$this->SetX($x+100);
$this->Cell(25,8,$coordonnees,0,0,"C",1);
$this->SetFillColor(153,153,153);
$this->Cell(5,8,"",0,0,0,1);
$this->SetFillColor(238,238,238);
$this->Cell(5,8,"",0,0,0,1);
$this->Ln();
}

Pouvez vous m'aider ?? Merci d'avance

1 réponse

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
17 févr. 2010 à 15:09
Erreur de syntaxe ?

$this->$x=GetX();
$this->GetX();

Si bien sûr la méthode GetX() existe.
0
Rejoignez-nous