Explorateur Windows

Résolu
cs_mirage42 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010 - 16 févr. 2010 à 16:44
derzy Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2015 - 27 juin 2011 à 21:26
Bonjour à tous,...
Je souhaite lancer un executable qui se situe sur une partition D: depuis mon code php (serveur localhost).
J'ai bien essayer avec des fonctions tel que:

exec("D:\Program Files\ ....\monexecutable.exe");

ou encore avec la fonction shell_exec

Rien ne s'affiche même pas un message d'erreur...

A bon entendeur, merci

2 réponses

cs_mirage42 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010
17 févr. 2010 à 10:22
J'ai finalement réussi non pas avec du php mais avec des scripts ActiveX
3
derzy Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2015
27 juin 2011 à 21:26
bonjour,

mirage42, j'ai exactement la même problématique peux-tu poster la solution que tu avais trouvé stp

merci d'avance
0
Rejoignez-nous