Explorateur Windows

Résolu
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
-
Bonjour à tous,...
Je souhaite lancer un executable qui se situe sur une partition D: depuis mon code php (serveur localhost).
J'ai bien essayer avec des fonctions tel que:

exec("D:\Program Files\ ....\monexecutable.exe");

ou encore avec la fonction shell_exec

Rien ne s'affiche même pas un message d'erreur...

A bon entendeur, merci

2 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010

J'ai finalement réussi non pas avec du php mais avec des scripts ActiveX
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015

bonjour,

mirage42, j'ai exactement la même problématique peux-tu poster la solution que tu avais trouvé stp

merci d'avance