Import méthode pour s'y retrouver svp

gemini88888 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010 - 8 févr. 2010 à 22:10
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 9 févr. 2010 à 07:50
Bonjour, j'essaie j'essaie j'essaie encore, mais je n'y arrive pas ...

Voilà, je cherche ici et là la solution pour enlever mes conflits "import ..." sous Eclipse

J'y comprend rien et j'ai beau cherché internet, forum, tutoriels ... rien n'y fait

> import java.awt.etc ... ça marche !
> import javax.swing.etc... ça marché !

> import java.microedition.etc... échec !
> import jarvax.media.etc... échec !
> import com.sun.etc... échec !

Pourquoi des imports marchent et d'autres ne marchent pas, j'ai pourtant l' "impression" d'avoir bien réglé mon Eclipse (JavaSE-1.6)et d'avoir bien réglé mes variables système.
Dans mon arborescence d'ordi, il est clair que les données (package de classe???) tels que microedition sont présents ... mais à l'import = !!! tu es out !!! u_u

SVP aidez-moi !

(2 semaines que je suis dessus )

2 réponses

gemini88888 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010
8 févr. 2010 à 22:11
> import javax.media.etc... échec ! *correctif*
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 févr. 2010 à 07:50
Salut,

Quelle édition de java utilises-tu ? J2ME, J2SE ou J2EE ?

As tu rajouté les bibliothèques que tu utilises dans le classpath de ton application ?
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous