Méthode simple de construction de jtable....

SpicyJR Messages postés 45 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008 - 8 juil. 2003 à 12:25
jljys Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 26 janv. 2006 à 15:44
...à partir d'un résultat d'une requête ??????????

J'en appel à toutes les âmes charitables :D

Si elles pouvaient ossi me dire s'il existe un moyen de sélectionner 1 ou plusieurs et de supprimer dans ma table les valeur correspondante...

MERCI D'AVANCE :shy)

5 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
8 juil. 2003 à 15:36
avec des requête SQL tu parle, c'est facile

tu as :
delete table where condition;
insert into table select * from table2 where condition;
insert into table values ('valeur',valeur,...);


pour avoir plusieurs valeur, tu as "in"
select * from table where id in (select id from table2);
select * from table where id in (1,2,3,4,5,6,7,8,9);
SpicyJR Messages postés 45 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008
9 juil. 2003 à 08:17
merci gars mais je crois que j'ai mal expliqué mon pb :blush)

en fait ma base est créée, mes tables ossi, elles sont remplies...

Mais je veux en fait mettre un le résultat d'une requete (resultset) dans un jtable sous java pour faire un compte rendu sous forme de tableau dans mon programme.

Les méthodes que j'ai trouvé sur le net me semblent assez complexes.
Sur code source il y a un moyen par une classe model
sinon g choppé un tp d'université mais son l'application ne fonctionne pas :sad)

dc si qq1 a la solution...

Mais c sympa qd m de m'avoir répondu Dragon. merci ;)

JR
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
9 juil. 2003 à 13:04
tu veux faire un formulaire ??? JBuilder9 a pliens de fonctionnalité du genre pour jouer avec ds tables.

faire des forumailre, mettre les donner dans des fichier HTML masi les donner sont dynamique, ...

sauf c'est plutot complexe, faudrais se fier au site de borland pour le faire qui explique (j'avais regarder un vidéo de formation sur leur site web et il montrait comment
SpicyJR Messages postés 45 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008
9 juil. 2003 à 14:53
Je dispose pas de JB9... je travaille sur netbean et donc pas d'aasistant...

Mais c bon mon binome a trouver la soultion il arrive m à sortir le tableau sur papier, Impressionnant :D

merci encor pour l'aide ;)

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jljys Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
26 janv. 2006 à 15:44
Peux tu montrer le code car j'ai le meme pb
Merci d'avance
Rejoignez-nous