Afficher statistiqu graphique a laide des variables en php

cs_smile88 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2010 - 3 févr. 2010 à 10:22
cs_bumbo Messages postés 26 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 3 févr. 2010 à 14:49
Bonjour,
s.v.p comment afficher les statistiques en graphique a l'aide des variables qui se trouve dans la base de données en php en envoyant des requêtes mysql

merci d'avance

4 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
3 févr. 2010 à 10:54
Salut,

Tu peux te servir de GD par exemple.
0
cs_smile88 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2010
3 févr. 2010 à 11:12
merci pour ta reponse mais pas ce que je veux
je veux afficher un statistique en mode graphique a l'aide des variables qui se situe dans ma base de donnée
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
3 févr. 2010 à 11:25
Cool, mais c'est bien comme ça que tu peux le faire. D'abord tu récup tes valeurs, mais ça je suppose que tu sais faire (mysql_connect, mysql_query, etc) et ensuite tu fait ton image pour avoir ton rendu graphique.
0
cs_bumbo Messages postés 26 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010
3 févr. 2010 à 14:49
Salut

Pour faire des graphes je te conseille JpGraph c'est une classe php qui_ a l'air très puissante.
Par contre je ne pourrais pas te dire comment ça fonctionne car je ne l'ai jamais utilisée.

Tious
0
Rejoignez-nous