Trop de lignes, faire plusieur pages

shadow578 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011 - 29 janv. 2010 à 11:45
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 29 janv. 2010 à 15:54
bonjour,

Voilà j'ai fait un explorer de fichier en php, donc sa m'affiche les fichier avec la taille etc..

J'aimerai quand il y a plus de 30fichiers (donc +30ligne $i) que sa m'affiche dans une autre pages..
C'est compliqué à comprendre je sais lol.
Donc si +30ligne affiché les 30premiéres lignes dans la page 1 et les autres dans pages 2.
Mais j'aimerai que l'on reste dans mon explorateur.php que sa me change juste l'écran par la pages 2.

Si vous n'avez pas saisie demander moi :D
voici mon explorateur qui pourrait interréssé plus d'un ;)
<HTML>
<head>
<meta content="minimum-scale=1.0, width=device-width, maximum-scale=0.6667, user-scalable=no" name="viewport" />
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>
</head>

<center>

<center></center>





<?

function FormatTailleFichier($Taille)
{if($Taille 0)					$format "vide";else if($Taille <1024)				$format $Taille." oct";else if($Taille <(10*1024))			$format sprintf ("%.1f k%s",($Taille/1024),"o");else if($Taille <(100*1024))			$format sprintf ("%.1f k%s",($Taille/1024),"o");else if($Taille <(1024*1024))			$format sprintf ("%d k%s",($Taille/1024),"o");else if($Taille <(10*1024*1024))		$format sprintf ("%.1f M%s",($Taille/(1024*1024)),"o");else if($Taille <(100*1024*1024))		$format sprintf ("%.1f M%s",($Taille/(1024*1024)),"o");
else									$format = sprintf ("%d M%s",($Taille/(1024*1024)),"o");

return $format;

}

$chemin  = "C:/Gpsonde" . $_GET['chemin'];
$chemin2 = "C/Gpsonde" . $_GET['chemin'];
$cheminRelatif = $_GET['chemin'];
echo "" . $chemin . "

\r\n";
$repertoire = openDir($chemin);
$tab=array();
$index=0;

while ($fichier = readDir($repertoire))
{

if (is_dir($chemin . "/" . $fichier))
{

// Si dossier
// Si dossier parent
if ($fichier == "..")
{
if ($cheminRelatif != "")
{
$p = strrpos($cheminRelatif, "/");
$parent = substr($cheminRelatif, 0, $p);
echo " .. 
\r\n";

}

}
else if ($fichier != ".")
// Sous répertoire
echo "        " . $fichier . "
\r\n";
}
else
{

$extention = strtolower(pathinfo($fichier, PATHINFO_EXTENSION));
if (strpos("/gif/jpg/jpeg/bmp/png/ico", $extention))  // Si extension trouvée dans la liste
// Si fichier image
$icone = '';

else if (strpos("/html/htm/swf", $extention))  // Si extension trouvée dans la liste
// Si fichier image
$icone = '';

else if (strpos("/php/exe", $extention))  // Si extension trouvée dans la liste
// Si fichier image
$icone = '';

else
// Fichier autre
$icone = '';

$tab[$index] =   "----,        $icone \"
. $fichier . \"</TD>" . FormatTailleFichier(filesize($chemin."/".$fichier))
. ", " . date("d/m/y H:i", filemtime($chemin."/".$fichier)) . ", \";
$index++;

} // echo FormatTailleFichier(filesize($chemin.\"/\".$nomfic));

}

// filemtime($chemin.\"/\".$nomfic)
// echo FormatTailleFichier(filesize($chemin.\"/\".$nomfic));

echo \"<table WIDTH='430' CELLPADDING='0' CELLSPACING='1' border=0 nowrap>\";
for ($i=0; $i < $index; $i++)
{

echo $tab[$i];

}
echo "
";				
closeDir($repertoire); 

?> 
</td></tr>
</table>




</center>	

</HTML>



Help ? :D

1 réponse

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
29 janv. 2010 à 15:54
Fais une recherche sous Google sur 'Ajax Pagination'.. tu peux peut etre trouver ton bonheur.
S.
0
Rejoignez-nous