Erreur localhost

bk330924 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010 - 29 janv. 2010 à 17:46
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 3 févr. 2010 à 22:33
Bonsoir,
j'ai une erreur dans 2 ligne de ma page et elle ne fonctionne pas en localhost.

&dpt=<? echo $dpt; ?>&localhost=oui">


flashvars="&Reg=<? echo $Reg; ?>&dpt=<? echo $dpt; ?>&localhost=oui"

merci.

5 réponses

phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
3 févr. 2010 à 02:09
Et l'erreur c'est...


______________________________________________________________________
0
bk330924 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010
3 févr. 2010 à 10:53
Et bien dans en externe (internet) les deux lignes fonctionnent.
Mais pas en localhost, pas moyen de me connecter à la base de données.
Je ne trouve pas l'erreur.
0
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
3 févr. 2010 à 15:47
Juste comme ça !
As-tu penser, à renseigner Les données d'accès à la BDD locale ? Faudrait-pas laisser celle du serveur distant !



______________________________________________________________________
0
bk330924 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010
3 févr. 2010 à 16:17
Merci de me répondre.
voici le code entier.




&dpt=<? echo $dpt; ?>&localhost=oui">
<!-- Si vous travaillez en mode local, ajoutez " &localhost=oui " à la suite



<!-- Si vous travaillez en mode local, ajoutez " &localhost=oui " à la suite de flashvars="$dpt=$dpt -->
&dpt=<? echo $dpt; ?>&localhost=oui"

C'est cette manip que je comprend pas pour faire fonctionner le script en localhost.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
3 févr. 2010 à 22:33
Là c'est juste un paramètre que tu insère en plus : &localhost=oui; sinon ça ne veut rien en soit s'il n'est pas prévu de traitement dans ce cas de figure !

En gros, conditions ou cas de figure :
- On admet que le paramètre n'existe pas
OU
- Et que le paramètre existe


Qu'est ce qui est sensé ce passé quand ce paramètre est mis ??

______________________________________________________________________
0