Erreur localhost

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2010
- - Dernière réponse : phpAnonyme
Messages postés
403
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
- 3 févr. 2010 à 22:33
Bonsoir,
j'ai une erreur dans 2 ligne de ma page et elle ne fonctionne pas en localhost.

&dpt=<? echo $dpt; ?>&localhost=oui">


flashvars="&Reg=<? echo $Reg; ?>&dpt=<? echo $dpt; ?>&localhost=oui"

merci.
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
403
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
10
0
Merci
Et l'erreur c'est...


______________________________________________________________________
Commenter la réponse de phpAnonyme
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2010
0
Merci
Et bien dans en externe (internet) les deux lignes fonctionnent.
Mais pas en localhost, pas moyen de me connecter à la base de données.
Je ne trouve pas l'erreur.
Commenter la réponse de bk330924
Messages postés
403
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
10
0
Merci
Juste comme ça !
As-tu penser, à renseigner Les données d'accès à la BDD locale ? Faudrait-pas laisser celle du serveur distant !



______________________________________________________________________
Commenter la réponse de phpAnonyme
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2010
0
Merci
Merci de me répondre.
voici le code entier.




&dpt=<? echo $dpt; ?>&localhost=oui">
<!-- Si vous travaillez en mode local, ajoutez " &localhost=oui " à la suite



<!-- Si vous travaillez en mode local, ajoutez " &localhost=oui " à la suite de flashvars="$dpt=$dpt -->
&dpt=<? echo $dpt; ?>&localhost=oui"

C'est cette manip que je comprend pas pour faire fonctionner le script en localhost.
Commenter la réponse de bk330924
Messages postés
403
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
10
0
Merci
Là c'est juste un paramètre que tu insère en plus : &localhost=oui; sinon ça ne veut rien en soit s'il n'est pas prévu de traitement dans ce cas de figure !

En gros, conditions ou cas de figure :
- On admet que le paramètre n'existe pas
OU
- Et que le paramètre existe


Qu'est ce qui est sensé ce passé quand ce paramètre est mis ??

______________________________________________________________________
Commenter la réponse de phpAnonyme