J2ME - Envoit de requete POST.

jyz93 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 - 27 janv. 2010 à 20:01
galsen765 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 13 août 2011 à 00:22
Bonjour,



Voila j'aimerais envoyé des requêtes POST d'un téléphone portable vers un serveur web (ici 127.0.0.1).

Voici mon code :



if (c == _commandEnvoyer2)

{



try

{

http = (HttpConnection)Connector.open("?" + textField + ":22210");

http.setRequestMethod(HttpConnection.POST);







http.setRequestProperty("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");



outStrm = http.openOutputStream();





byte data[] = ("type=test").getBytes();

outStrm.write(data);





data = ("&code=" + textbox.getString()).getBytes();

outStrm.write(data);



if (outStrm != null)

outStrm.close();

if (http != null)

http.close();



}

catch (Exception e) {



e.printStackTrace();

}



}



Tous compile bien.

Mais lorsque je lance mon programme sur l'emulateur et que j'envois mes requetes POST alors j'obtiens le message suivant :

java.lang.IllegalArgumentException: Invalid protocol name



Pourtant c'est bien le protocole http que j'utilise...



merci d'avance,

1 réponse

galsen765 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011
13 août 2011 à 00:22
Salut,

le probleme vient de cette ligne :
http = (HttpConnection)Connector.open("?" + textField + ":22210");
il manque l'url avant le "?"
0
Rejoignez-nous