Swf dans un autre swf non cliquable

Résolu
flatcedrik Messages postés 24 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011 - 27 janv. 2010 à 17:23
flatcedrik Messages postés 24 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011 - 1 févr. 2010 à 15:50
Bonjour,
je dispose d'un fichier swf (galerie) intégré à un autre swf (base).Dans ce fichier galerie, il s'agit d'une galerie de photos avec miniature.Le fichier galerie.swf marche très bien tout seul, toutes les miniatures lancent le chargement des photos une fois cliqué etc...
Quand je lance le fichier base, mon fichier galerie est bien présent dedans mais rien ne se passe quand on clique sur les miniatures...
y-a t-il a paramètre à régler pour que le fichier swf mis en abime soit accessible?
Merci

4 réponses

flatcedrik Messages postés 24 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011
1 févr. 2010 à 15:50
Il fallait tout simplement utiliser le _lockroot=true sur la première frame du fichier gallerie !
3
mzelleflash Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 29 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2011
28 janv. 2010 à 12:49
Le chemin de tes images est-il toujours bon par rapport au fichier galerie.swf?

M'zelle Flash.
0
flatcedrik Messages postés 24 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011
28 janv. 2010 à 13:27
OUi tous les chemins sont bons...
Mon code est le suivant pour lancer le clip :
clip.loadMovie("gallerie.swf",clip);
ce qui lance mon clip mode dans clip.
j'ai essayé :
clip._root.loadMovie("gallerie.swf",clip)
cette fois si le clip mode est bien cliquable, les miniatures sont marchent et lancent donc la visualisation des images mais "gallerie.swf" remplace le clip base....
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
1 févr. 2010 à 15:20
Salut,
essaie peut-être simplement : loadMovie("gallerie.swf",clip);


Tout vient à qui sait attendre
0
Rejoignez-nous