Creez un fichier xml en java

fadlos Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 24 janv. 2010 à 13:09
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 26 janv. 2010 à 15:24
bonjour,voila j'ai besoin de votre aide je travail dans l cadre d mon projet de fin d'etude sur un theme qui s'appel l'adaptation dynamique des services systems dans les middlwares ,dans ce cadre j adopte une architecture qui fait appel a deux parties une indepandente de la plate forme et 1 autre dependante dans la premiere partie j dois develloper une sorte de compilateur qui verifie la validite des instructions ecrite par l'administrateur de console ,en fait bref cette partie j l'ai deja fait j creer un compilateur dsl,mon probleme c k j veut creer un fichier xml codifiant ces instructions apres les avoir valide pour l transmettre a la pdp .es ce qu'il y aurais kelk1 qui pourrais m'aider a generer un fichier xml en java.??

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
26 janv. 2010 à 12:33
Salut:
Il y a beaucoup de solutions, dont je vais citer:
1. StAX = Streaming API for XML
2. JAXB = Java Architecture for XML Binding
0
fadlos Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 janv. 2010 à 15:13
slt,j essaye jdom j trouve d la doc il semble interessant m j'arrive pa a l faire fonctionner avec netbeans j ajoute l fichier zip a la librairie m sa marche pa il m dis k les import sont incorrecte es ce que t'en a 1 idee comen faire
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
26 janv. 2010 à 15:24
Il faut ajouter le JAR de JDOM au classpath de ton projet.

Essayes de décompresser le fichier ZIP que tu as, pour voir s'il contient JAR, sinon, ce fichier ZIP est le fichier de l'API.

1. Click Droit sur la racine de ton projet
2. Properties
3. Java Build Path
4. Add Libraries
0
Rejoignez-nous