Javascript ne fonctionne pas sur IE + Firefox

jbduzan Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010 - 17 janv. 2010 à 12:14
jbduzan Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010 - 18 janv. 2010 à 20:33
Bonjour a tous,

J'ai fais un rapide script en js, pour cacher ou afficher une div quand on clique sur un bouton.
Ce script fonctionne très bien sur Chrome, mais rien ne se passe sur IE8 et firefox.
J'ai utilisé Jquery pour coder mon script.

<script language='javascript' src='jquery.js' />
<script>
$(document).ready(function(){
$("#hide_gen").click(function(){
$("#general").slideUp();
});
$("#show_gen").click(function(){ 
$("#general").slideDown();
});
$("#hide").click(function(){
$("#player").slideUp();
});
$("#show").click(function(){
$("#player").slideDown();
});
});
</script>


En espérant que vous pourrez m'aider a trouver une solution :)

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
18 janv. 2010 à 19:18
Bonjour,
sans utilisation de jquery, cela donne à peu près ceci
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function Swap( id_){
  var Obj=document.getElementById( id_);
  if (Obj){
    if( Obj.style.display == 'none')
      Obj.style.display = 'block';
    else
      Obj.style.display = 'none';
  }
} 
</script>
</head>



COUCOU


</html>

avec jquery il doit s'agir d'un problème de version...
;O)
0
jbduzan Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010
18 janv. 2010 à 20:33
Merci de ta réponse.
Mais j'ai trouvé la solution entre temps, juste pas eu le temps de la poster.
la balise <script /> est interprétée par chrome mais pas par firefox et internet explorer.
Il faut utiliser <script></script>
0
Rejoignez-nous