Systeme expert en J2EE [Résolu]

seekou 7 Messages postés dimanche 28 mars 2010Date d'inscription 6 mai 2010 Dernière intervention - 14 janv. 2010 à 19:43 - Dernière réponse : seekou 7 Messages postés dimanche 28 mars 2010Date d'inscription 6 mai 2010 Dernière intervention
- 23 janv. 2010 à 11:57
Bonsoir

je dois concevoir une application capable de diagnostiquer les pannes du réseau selon des régles bien défini, pour cela on m'a donné la technologie J2EE

à ce que j'ai compris il s'agira d'un systeme expert.

Aprés une petite recherche j'ai tout de suite compris qu'il me faut une base des regles, une base des faits et un moteur d'inférence

puisque je suis débutant dans le domaine j'aimerai bien savoir si ces deux bases doivent être persistées sur la BD(Oracle, MySQL...)?

quel langage utiliser pour le moteur d'inférence ?

est ce que j2EE et systeme expert sont compatibles ?

est ce que quelqu'un peut m'envoyer des exemples de codes ou partager avec moi son expérience

Aidez moi SVP je suis bloqué

Merci bien



Cdt.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
psd5 1 Messages postés samedi 5 décembre 2009Date d'inscription 20 janvier 2010 Dernière intervention - 20 janv. 2010 à 18:45
3
Merci
Salut
Je pense que l'outil Prolog est capable pour generer le moteur d'ifrérence.
c'est qu'est ce que sait.
Bon courage.

Merci psd5 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de psd5
seekou 7 Messages postés dimanche 28 mars 2010Date d'inscription 6 mai 2010 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 00:33
0
Merci
Allo

aidez moi SVP je suis bloqué :)


Cdt.
Commenter la réponse de seekou
seekou 7 Messages postés dimanche 28 mars 2010Date d'inscription 6 mai 2010 Dernière intervention - 18 janv. 2010 à 10:50
0
Merci
any reponse :)


Cdt.
Commenter la réponse de seekou
seekou 7 Messages postés dimanche 28 mars 2010Date d'inscription 6 mai 2010 Dernière intervention - 22 janv. 2010 à 01:43
0
Merci
OK, mais est ce que le code prolog est implémentable sur J2EE ?
la BF et BR sont elles implémentable sur la Base de données?

Cdt.
Commenter la réponse de seekou
seekou 7 Messages postés dimanche 28 mars 2010Date d'inscription 6 mai 2010 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 11:57
0
Merci
HI

some news ?

Thinks

Cdt.
Commenter la réponse de seekou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.