JTable

ghaza486 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011 - 7 janv. 2010 à 22:52
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 - 25 janv. 2010 à 14:13
[b][i]slm

slv comment positioner un jtable dans une jframe en java? slv aider moi c'est urgent
merci d'avance /i/b

1 réponse

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
25 janv. 2010 à 14:13
tu utilises la méthode add de l'objet JFrame simplement... après pour un positionnement plus précis, il te faut regarder avec les différents layouts (GridLayout, BorderLayout, GridBackLayout, ...) ou sans layout avec le set bounds....
0
Rejoignez-nous