Bouton de recherche [Résolu]

cs_nourdine2316 4 Messages postés dimanche 27 décembre 2009Date d'inscription 11 janvier 2010 Dernière intervention - 27 déc. 2009 à 14:02 - Dernière réponse : cs_nourdine2316 4 Messages postés dimanche 27 décembre 2009Date d'inscription 11 janvier 2010 Dernière intervention
- 11 janv. 2010 à 19:50
salut tous le monde je voudrais une procédure pour m aidez a consulté m ais enregistrement merci (bouton de recherche).
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_thierrylp 8 Messages postés vendredi 4 juin 2004Date d'inscription 18 janvier 2010 Dernière intervention - 4 janv. 2010 à 01:37
3
Merci
Bonne année egalement

Quelle base de donnée utilises - tu ?
Quels sont les composants de requête que tu utilises ?

La procedure de recherche va se faire à partir de requete sql dans la base et non dans ton DBEdit

Essaie de me donner le maximum d'information sur les composants utilisés, les procedures etc..

A bientôt
Thierry

Merci cs_thierrylp 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_thierrylp
cs_thierrylp 8 Messages postés vendredi 4 juin 2004Date d'inscription 18 janvier 2010 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 04:06
0
Merci
Bonjour,
ta question est trop vague, Précise !
Commenter la réponse de cs_thierrylp
cs_nourdine2316 4 Messages postés dimanche 27 décembre 2009Date d'inscription 11 janvier 2010 Dernière intervention - 11 janv. 2010 à 19:50
0
Merci
Salut Thierry,

je te remercie pour ton attention ,et je te demande de bienvouloir me transmettre ton e-mail comme ça je te transmettrais la procédure complète de ce petit projet tout en éspérant que tu portera des corrections à ce dernier .

voici mon email : nourdine2316@gmail.com
Commenter la réponse de cs_nourdine2316
cs_nourdine2316 4 Messages postés dimanche 27 décembre 2009Date d'inscription 11 janvier 2010 Dernière intervention - 1 janv. 2010 à 13:02
-1
Merci
avant tout bonne et heureuse année

voila j'ai fait un petit programme pour la gestion du peronnel contenant une seule table mais je n'est pas pu consulter mes enregistrements à travers l'index field name .exemple : index field name se trouve dans DBEdit2.

le problème est que je n'arrive pas à programmé la procédure de recherche à partir d'un matricule .

dans l'attente d'une solution , je te remercie thierry .
Commenter la réponse de cs_nourdine2316

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.