Bouton de recherche [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
-
salut tous le monde je voudrais une procédure pour m aidez a consulté m ais enregistrement merci (bouton de recherche).

4 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
1
Bonne année egalement

Quelle base de donnée utilises - tu ?
Quels sont les composants de requête que tu utilises ?

La procedure de recherche va se faire à partir de requete sql dans la base et non dans ton DBEdit

Essaie de me donner le maximum d'information sur les composants utilisés, les procedures etc..

A bientôt
Thierry
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
1
Bonjour,
ta question est trop vague, Précise !
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010

Salut Thierry,

je te remercie pour ton attention ,et je te demande de bienvouloir me transmettre ton e-mail comme ça je te transmettrais la procédure complète de ce petit projet tout en éspérant que tu portera des corrections à ce dernier .

voici mon email : nourdine2316@gmail.com
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010

avant tout bonne et heureuse année

voila j'ai fait un petit programme pour la gestion du peronnel contenant une seule table mais je n'est pas pu consulter mes enregistrements à travers l'index field name .exemple : index field name se trouve dans DBEdit2.

le problème est que je n'arrive pas à programmé la procédure de recherche à partir d'un matricule .

dans l'attente d'une solution , je te remercie thierry .