Bouton de recherche [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Dernière intervention
11 janvier 2010
- - Dernière réponse : cs_nourdine2316
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Dernière intervention
11 janvier 2010
- 11 janv. 2010 à 19:50
salut tous le monde je voudrais une procédure pour m aidez a consulté m ais enregistrement merci (bouton de recherche).
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Dernière intervention
18 janvier 2010
3
Merci
Bonne année egalement

Quelle base de donnée utilises - tu ?
Quels sont les composants de requête que tu utilises ?

La procedure de recherche va se faire à partir de requete sql dans la base et non dans ton DBEdit

Essaie de me donner le maximum d'information sur les composants utilisés, les procedures etc..

A bientôt
Thierry

Merci cs_thierrylp 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 104 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_thierrylp
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Dernière intervention
18 janvier 2010
0
Merci
Bonjour,
ta question est trop vague, Précise !
Commenter la réponse de cs_thierrylp
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Dernière intervention
11 janvier 2010
0
Merci
Salut Thierry,

je te remercie pour ton attention ,et je te demande de bienvouloir me transmettre ton e-mail comme ça je te transmettrais la procédure complète de ce petit projet tout en éspérant que tu portera des corrections à ce dernier .

voici mon email : nourdine2316@gmail.com
Commenter la réponse de cs_nourdine2316
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Dernière intervention
11 janvier 2010
-1
Merci
avant tout bonne et heureuse année

voila j'ai fait un petit programme pour la gestion du peronnel contenant une seule table mais je n'est pas pu consulter mes enregistrements à travers l'index field name .exemple : index field name se trouve dans DBEdit2.

le problème est que je n'arrive pas à programmé la procédure de recherche à partir d'un matricule .

dans l'attente d'une solution , je te remercie thierry .
Commenter la réponse de cs_nourdine2316

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.