Bouton de recherche [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
- - Dernière réponse : cs_nourdine2316
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
- 11 janv. 2010 à 19:50
salut tous le monde je voudrais une procédure pour m aidez a consulté m ais enregistrement merci (bouton de recherche).
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
3
Merci
Bonne année egalement

Quelle base de donnée utilises - tu ?
Quels sont les composants de requête que tu utilises ?

La procedure de recherche va se faire à partir de requete sql dans la base et non dans ton DBEdit

Essaie de me donner le maximum d'information sur les composants utilisés, les procedures etc..

A bientôt
Thierry

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 141 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_thierrylp
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
0
Merci
Bonjour,
ta question est trop vague, Précise !
Commenter la réponse de cs_thierrylp
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
0
Merci
Salut Thierry,

je te remercie pour ton attention ,et je te demande de bienvouloir me transmettre ton e-mail comme ça je te transmettrais la procédure complète de ce petit projet tout en éspérant que tu portera des corrections à ce dernier .

voici mon email : nourdine2316@gmail.com
Commenter la réponse de cs_nourdine2316
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
-1
Merci
avant tout bonne et heureuse année

voila j'ai fait un petit programme pour la gestion du peronnel contenant une seule table mais je n'est pas pu consulter mes enregistrements à travers l'index field name .exemple : index field name se trouve dans DBEdit2.

le problème est que je n'arrive pas à programmé la procédure de recherche à partir d'un matricule .

dans l'attente d'une solution , je te remercie thierry .
Commenter la réponse de cs_nourdine2316