Comment utiliser complexHitTestObject ?

Résolu
nikko76600 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 24 déc. 2009 à 08:36
nikko76600 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 9 janv. 2010 à 05:34
Bonjour,

Je cherche a utiliser la classe complexHitTestObject (voir ici), mais je ne comprends pas le code de cette classe, je ne sais donc pas comment faire quelque chose comme ça. (dont le code est ici)

J'ai essayé de faire :
var hit :Boolean = HitTest.complexHitTestObject(camera,curseur,1);
if(hit != false){
_root.gotoAndPlay(1);
}

mais quand j'arrive dans la frame qui contient cette commande, je reviens a la frame 1 alors que le MC camera et le MC curseur ne se touchent pas.

help !

2 réponses

blunt1337 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2011
8 janv. 2010 à 18:20
ton code s'écrit en une ou deux lignes dans ton cas:
if (HitTest.complexHitTestObject(camera, curseur, 1))
    _root.gotoAndPlay(1);

Si ca détecte une collision c'est peut être parce que curseur ou camera possède des parties invisible (alpha = 0).
3
nikko76600 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010
9 janv. 2010 à 05:34
super, merci !!
0
Rejoignez-nous